IBIAPABA 24 HORAS

IBIAPABA 24 HORAS
A Serra da Ibiapaba em Destaque.
:


A semana começa com registro de chuvas em pelo menos 32 municípios de todo o Estado no período das 7h de domingo (4) às 7h desta segunda-feira (5).

De acordo com a Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme), o maior volume foi registrado em General Sampaio, com 82 mm.

A região com o maior volume acumulado foi o Litoral Norte, com precipitação de 66 mm em Granja, 28 mm em Sobral e 19 mm em Morrinhos.

As informações ainda são parciais, pois ainda há dados sendo atualizados. Em Fortaleza, onde a chuva tem caído desde as primeiras horas da manhã, foram registrados 12,7 mm até às 7h desta segunda.

Para o período chuvoso, a chance de chuva acima da média histórica é de 40%, segundo a previsão da Funceme. As chances de haver chuva dentro da média é de 35%, e abaixo, 25%.

O prognóstico para o período é melhor que a divulgada em 2017, quando a probabilidade de chover acima da média era de 30%.

Para a terça-feira (6), a previsão da Funceme é de nebulosidade variável com chuva isolada no centro-norte e de possibilidade de chuva no decorrer do dia, nas demais regiões.

Com informações G1


Advertisement

0 comentários:

Postar um comentário

ibiapaba24horas@gmail.com

 
Top